大慶佳維科技有限公司
黑龍江/大慶/薩爾圖區 民營 互聯網/電子商務 萬人民幣 20人以下
6個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2019-09-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(6)
企業簡介
佳維網絡電子科技有限公司始于互聯網初期的1996年,先后服務于大慶石油管理局各企業,由原來的電子科技公司發展到現在涉及軟件開發,電子產品設計,GPS車輛導航監控產品研發,節能型LED照明產品設計研發,網站設計,網站運營一體的高新技術企業,多年來致力于企業上網服務,平臺建設服務,為大慶網絡發展起到了積極的促進作用。
  2005年落戶大慶軟件園,先后為油田企業提供企業級OA、CRM、ERP以及網站建設、維護、運營工作。
  現成功運營的網站有:大慶人才網 www.dqrcw.cn 大慶裝修置業網 www.dq158.com 大慶百湖信息港 www.daqing.cm 大慶房產網、大學生兼職網、東北二手車網、中國食譜114黃頁等多個大型網站。
  以技術發展,以誠信生存,立志把大慶企業通過互聯網推向全國全世界,誓建信息航母,共享網絡商機是我們的方向,公司建設的人力資源平臺每年為大慶解決超過10萬人次的就業工作,為數萬家企業提供精準快的招聘服務,這僅僅是佳維人努力的開始,因為這里屬于我們,我們熱愛這里!
世界在你眼前,我們在你身邊!
企業風采
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
企業福利
環境好
年終獎
五險一金
朝九晚五
有提成
全勤獎
在招職位
給我留言
發 送
香港一波中特