深圳市紅果智能科技有限公司
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2016-11-10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
公司主頁 在招職位(2)
企業簡介

公司介紹:


深圳市紅果智能科技公司(以下簡稱“紅果智能”),成立于2016年,公司擁有經驗豐富的技術團隊,在微電子、傳感器、移動互聯網、紅外光學、數據分析等領域均有專業人才。紅果智能致力于通過領先科學技術,幫助國人更方便、更有效地呵護自己和家人的健康。


公司主打產品“小狗錢錢紅外深度按摩儀”已取得3項實用新型專利,1項目產品外觀專利。并擁有國家版權局頒發的計算機軟件著作權。


公司計劃在未來3年內推出3-4品類系列產品,著力在老年人慢病管理、疼痛管理、女性健康管理等方面提供服務,以用戶的健康為己任,傾力打造成為國內家庭保健器械健康領域的領先品牌。


2016年7月28日,紅果科技受邀參加在深圳會展中心1號館舉辦的“2016寶安產業發展博覽會”并被評為“寶安區優質企業”。公司總經理高女士表示,大健康產業是中國的朝陽產業,在未來的3-5年,大健康行業有可能取代房地產行業成為中國的支柱產業,紅果公司將科技創新作為企業成長的發動機,力爭在未來3-5年達到創業板上市的基本條件和各方面要求,成為行業的龍頭企業。


產品功能特點:


小狗錢錢紅外深度按摩儀具有小巧,輕便,易操作、方便攜帶、安全等特點。


產品用途:


家庭保健、走親訪友禮品、企業禮品。
該企業的信用信息可訪問 企查查 進行查詢
在招職位
給我留言
發 送
香港一波中特